智能问答

仲巴县郭夏寺公路工程招标公告

时间:2018-06-14来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:ZDYR-RKZZB-20180517

1.招标条件

本次招标的仲巴县郭夏寺公路工程(以下简称本项目)已由日喀则市交通运输局以“日交发〔2018〕444号”文件批准建设,建设资金来自2018年度农村公路建设资金。招标人为仲巴县人民政府。本项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目位于::起点位于纳久乡,终点位于郭夏寺,路线全长1.298KM,按四级公路技术标准建设,设计行车速度20公里/小时;全线新建桥涵设计荷载公路-Ⅱ级。

2.2计划工期:6个月。

2.3招标范围及标段划分:

施工全一标段;路基、路面、平面交叉、桥梁涵洞、排水等,具体施工内容详见工程量清单及施工图纸。

2.5质量目标要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准;竣工验收的工程质量评定等级达到合格标准。

2.6安全生产目标:杜绝重大伤亡事故,轻伤安全事故控制在2‰以内,安全防护达标率100%,其中优良率90%以上,创建文明工地。

3. 投标人资格要求

3.1本次施工标段招标要求投标人具备独立法人资格,需具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有同类业绩(中标通知书或合同协议书或公路工程(标段)交工验收证书或竣工验收鉴定书或工作综合评价等级证书),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2项目经理应持有公路工程相关专业中级工程师(含)以上职称证书、公路工程贰级(含)以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B类);项目总工应持有公路工程相关专业高级工程师(含)以上职称证书和有效的安全生产考核合格证书(B类)。且未在其它在建项目任职。

拟投入本项目的项目经理、项目总工应提供身份证、毕业证、职称证书、资格证书和近三个月保险证明。

3.3按本公告要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整。

3.4 本次招标不接受联合体投标。
3.6 投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

3.7本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件正本中需附投标人注册地检察机关或项目所在地检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

4.评标办法

本项目施工招标采用“双信封合理低价法”,并按得分由高到低顺序推荐中标候选人,第一名为中标候选人,第二、三名为备选中标候选人。资格审查方式采用资格后审。

5.报名及招标文件的获取

凡有参加投标意向的投标人,于2018年 6 月 14 日至2018年 6 月 21 日,每日10时 00分至12时00分至15时30分至17时30分(节假日除外)请携带以下资料原件备查及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)到上述地点报名及购买招标文件:

(一)企业资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、安全生产许可证(三证合一也可);

(二)单位介绍信、法定代表人或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证明;

(三)拟承建本工程的建造师、技术负责人及五大员证书有效资质证书;

(四)近三年经审计的财务报表(财务状况良好);

(五)近三年承建类似项目业绩(须提供中标通知书或施工合同)。

5.1招标文件每套售价 850元,图纸每套售价3000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件提交的截止时间2018年 7  月  5  日 10 时,00分、提交地点:详见招标文件。招标工程项目的开标将于2018年 7 月  5 日  10  时00分,开标地点:拉萨市北京中路46号华宇天都国际酒店公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

6.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《日喀则网》、《中国招标投标公共服务平台》、《西藏自治区交通运输厅网站》上发布。

8.联系方式

招标人:仲巴县人民政府

联系人:王建尧

招标代理人:中鼎誉润工程咨询有限公司

地址:日喀则市青岛路后藏庄园A 区4栋4单元3楼

联系人:朱先生

电话:17888000055

中鼎誉润工程咨询有限公司

2018年6月14 日   

 

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389