智能问答

吉隆县G216线岔口至玛嘎村公路工程招标公告

时间:2018-06-13来源:西藏自治区交通运输厅

  

招标编号XZZB-JLTXY180608

1.招标条件:

本招标项目吉隆县G216线岔口至玛嘎村公路工程已由日喀则市交通运输局日交发[2018]408号文批准建设,招标人为:吉隆县人民政府建设资金来自:2018年度农村公路建设资金不足部分由吉隆县人民政府自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目位于日喀则市吉隆县境内,起点位于G216线岔口处,终点至玛嘎村,路线全长1.482KM

2.2计划工期:6个月。

2.3招标范围及标段划分:

施工全一标段路基、路面、桥涵、排水、交叉工程、安全设施、绿化工程

具体施工内容详见工程量清单及施工图纸。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包级(含级)以上资质;具有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟承担本项目的项目经理须具备公路工程贰级(含贰级)以上建造师资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http:// vww.creditchina govcn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请于20186 13日至20186 20 日,每日上午10:30时至12:30时,下午15:30时至17:30(北京时间,下同)时前携带以下资料原件及复印件,在日喀则市公共资源交易中心持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价为人民币850.00元,图纸每套售价2000元售后不退,本次招标不接受邮购报名

1.单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证;

2.有效的企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证;

3. 拟承建本项目的项目经理、项目总工有效资质证书;

4. 近三年承建类似项目业绩

5. 近三年经审计的财务报表(财务状况良好,且具有为实施本工程所必须的流动资金)。

注:以上资料复印件加盖鲜章无线胶装成册提交。

5. 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:本次招标项目不组织现场踏勘;

投标预备会时间:本次招标项目不召开标前预备会;

6.投标文件的递交及相关事宜:

6.1投标文件递交的截止时间为20187 3930分,地点为另行通知

6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区交通运输厅网站》、《西藏商报》、《日喀则网》上发布。

8.联系方式

招标人:吉隆县人民政府

地址:吉隆县县城

招标代理人:吉林省同欣原工程咨询有限公司

地址:日喀则市龙江路格桑花园2栋4号

联系人:先生

电话:0892-8905718

 

 

吉林省同欣原工程咨询有限公司

2018 6  13 日  

 

 

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389