智能问答

2018年公路安全生命防护工程项目和国道562线康马县至卡拉镇公路养护大中修工程安保工程项目施工招标公告

时间:2018-03-12来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号: HDZB-RKZGL-180302-1

1.招标条件

2018年公路安全生命防护工程项目和国道562线康马县至卡拉镇公路养护大中修工程安保工程项目已由西藏自治区公路局分别以藏路发【201831号、32号批准建设,招标人为日喀则市交通运输局项目管理中心(下称招标人),建设资金来自国家全额投资。项目已具备招标条件,招标代理为广州宏达工程顾问有限公司,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2018年公路安全生命防护工程项目施工包含国道349线卡若拉冰川至江孜、日喀则至江孜、日喀则至谢通门段公路安全生命防护工程。

国道562线康马县至卡拉镇公路养护大中修工程安保工程施工。

具体施工内容详见工程量清单及施工图纸。

2.1质量要求:本标段工程交工验收的工程质量评定等级达到合格标准。竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。

2.2安全生产目标要求:杜绝重大伤亡事故,轻伤安全事故控制在2‰以内,安全防护达标率100%,其中优良率90%以上,创建文明工地。

2.3 施工工期:1个月。

3. 投标人资格要求

3.1.本次招标要求投标人具备公路交通工程(公路安全设施)专业承包二级及以上资质,5年内(201311日)以来独立完成过一个及以上类似交安业绩。业绩须提供中标通知书、提供合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或行业主管部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可。项目经理(以及备选人)须具备公路工程专业二级及以上注册建造师证书和工程师及以上技术职称,并具有有效的安全生产考核合格证书(交安B类),项目总工(以及备选人)须具备工程师及以上技术职称,并具有有效的安全生产考核合格证书(交安B类),全国注册安全工程师(交通类)。上述人员须提供连续6个月由社保机构加盖公章的社保三险证明(医疗、工伤、养老),且人员的注册类证书和安全生产考核合格证书的聘用企业名称应与相应投标人名称一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目施工招标评标办法采用合理低价法。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或未划分标段的同一招标项目投标。

3.5 企业近三年由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,近三年流动资产与流动负债的比率不小于1,投标人的运营资金能力应与所投标段相适应。

3.6本次招标要求:投标单位、投标单位法定代表人、项目经理(及备选人)近10年内(若投标单位自成立之日起不足十年,则投标单位以成立之日为查询起始时间即可,人员查询须查询近十年)不得存在行贿犯罪记录。对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018312日至20187316日每日1030分至1230分,1530分至1730分(北京时间,下同),到日喀则市公共资源交易中心持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、基本账户开户许可证、单位介绍信、企业法定代表人证明或法定代表人授权委托书、经办人身份证原件,经办人须为本公司自有人员,同时应该提供该人员近6个月的社保三险证明(医疗、养老、工伤,社保机构加盖公章)、本公告第3款所要求的所有证明材料和人员相关证书及身份证明、专业证明原件以及上述资料复印件装订成册(彩色扫描件或彩色复印件),“信用中国”网站查询截图,书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况表,上述报名资料均盖单位公章,到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

4.2 招标文件每套售价850元,图纸3000元,现金支付,逾期不售,售后不退。

4.3本次招标不接受邮购报名。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会,投标人视自身情况自行前往。

5.2 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件或未递交投标保证金的,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏商报》、中国采购与招标网、西藏自治区交通运输厅网站、日喀则网上发布。

7.联系方式

招标人:日喀则市交通运输局项目管理中心

地址:西藏日喀则市黑龙江南路

联系人:文先生
电话:0892-8821348

招标代理:广州宏达工程顾问有限公司

地址:日喀则市雅喜阳光花园北12栋1

联系人:任先生

电话:18143217099

2018 年312


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389