智能问答

国道559线波密至墨脱公路整治改建工程质量检测项目招标公告

时间:2018-01-11来源:


1.招标条件

国道559线波密至墨脱公路整治改建工程已由西藏自治区交通运输厅以《关于国道559线波密至墨脱公路整治改建工程两阶段施工图设计的批复》(藏交发﹝2017328号)批准建设,项目业主为西藏自治区重点公路建设项目管理中心建设资金来自国家全额投资,招标人为西藏自治区交通建设项目招投标中心已具备招标条件现对该项目质量检测进行国内公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模:本项目路线起点位于318国道线K4010+800处,起点桩号K0+000,新建扎木大桥经冈戎勒(52K)、达尔曲(69K)、波弄贡(80K)、在108K跨越金珠藏布,再、米日、玛迪,跨西莫河,到达墨脱县城莲花广场,终点桩号K113+950.277。路线全长113.22公里。

2.2 技术标准:本项目新建扎木大桥段(路基宽度19.5米,汽车荷载等级采用公路-I级)和嘎隆拉隧道段(路基宽度4.5米,汽车荷载等级采用公路-Ⅱ级)按三级标准建设设计速度30公里/小时。其余路段按四级公路标准进行建设,设计速度20公里/小时,路基宽度4.5米,汽车荷载等级采用公路-Ⅱ级。其他技术指标应符合交通运输部颁发《公路工程技术标准》JTG B012014中的规定。

2.3 招标范围:项目全线土建、桥梁、交安、机电和房建工程交工质量鉴定检测和桥梁动静载检测、桩基检测。

2.4 试验检测标段划分:全一标段。

2.5 建设地点:西藏自治区林芝市境内。

2.6试验检测服务期:合同签订至完成交工验收为止。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有交通运输部门颁发的试验检测机构公路工程综合甲级资质(含桥梁动静载试验工作内容)和试验检测机构公路工程交通工程专项资质;取得省级以质量技术监督部门颁发的中国计量认证证书CMA认证)并通过年检;参与本项目的独立投标人或联合体牵头人必须在西藏自治区交通运输厅公路工程试验检测机构备选库中。并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标接受联合体投标联合体投标的应满足下列要求:质量检测主体工作及桥梁动静载检测必须由联合体牵头人独立完成,仅对隧道机电质量检测工作进行联合。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.4根据最高人民法院等《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人及其法定代表人不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人。

3.5 投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

4.评标办法

本项目施工招标评标办法采用综合评估法(双信封、资格后审)。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018111日至2018117日,每日上午930分至1230分,下午1530分至1800分(北京时间,下同),在西藏自治区交通建设项目招投标中心持填写完整的报名表,单位介绍信原件、经办人身份证原件、企业法人营业执照或事业单位法人证书副本原件、企业资质证书副本原件、计量认证证书原件、本公告第3.4款所要求的信用中国网站查询截图、书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况说明及上述资料彩色扫描件一套(须加盖单位公章)购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。报名表在西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)招标信息栏中自行下载。

5.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

6.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为20181301100分,投标人应于当日930分至1100分将投标文件递交至西藏交通建设投资有限公司会议室。

6.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com)和西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

8.联系方式

人:西藏自治区交通建设项目招投标中心

址:西藏自治区拉萨市罗布林卡路4

邮政编码:850000

人:尼玛罗布、王源伊

话:0891-6835950

真:0891-6834751


2018111


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389