智能问答

国道318线林芝至拉萨段公路改造工程养护机械设备采购工程一、二标段二次招标公告

时间:2018-01-09来源:西藏自治区交通运输厅


招标编号:XZZB-XZJT-17069-2

1.招标条件

本招标项目国道318线林芝至拉萨段公路改造工程养护机械设备采购工程,项目法人为西藏自治区重点公路建设项目管理中心,建设资金来自国家投资,项目资金比例为100%,招标人为西藏自治区重点公路建设项目管理中心。该项目已具备招标条件,现进行资格后审方式的公开招标。

2.货物采购范围:

2.1 国道318线林芝至拉萨段公路改造工程养护机械设备采购

2.2采购内容:包含汽车客车类、功能性汽车类,具体详见招标文件;

2.3技术要求:详见招标文件;

2.4标段划分:

一标段:汽车客车类设备采购

二标段:功能性汽车类设备采购

2.5本项目供货期:详见招标文件。

2.6项目地点:西藏拉萨

2.7质量标准:合格。

3.投标人资格条件

3.1 投标人资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)注册资金在人民币500万元(含500万元)以上的相关专业生产厂商或代理商;。

3.3信誉良好,有类似交通系统高原销售的业绩(以中标通知书和合同协议和验收报告为准)。

3.3本项目不接受联合体投标,不允许将部分项目分包和转包。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

3.5每个投标人可对两个标段进行投标,但仅允许中一个标段。本项目第三至七标段的中标人不得参与本次投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181月9日~20181月13日每日9时30分~12时30分、15时30分~17时30分(北京时间,下同),持:1、单位介绍信2、授权委托书及经办人身份证(授权委托人需是本单位人员)3、有效的营业执照;生产或销售或安装许可证;4、人员社保证明、资金、资信证明5、近三年经审计财务报表6、业绩证明(以中标通知书和合同协议和验收报告为准)7、行贿犯罪档案查询结果8、同时具有工程施工机械和车辆采购经营范围,到西藏交投招投标有限公司报名及购买招标文件。)

注:法人代表签发的授权书原件或单位介绍信原件及被授权人身份证原件及以上证明材料的彩色复印件加盖公章一份(须装订)。

4.2招标文件收取费用1000元。过期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、《西藏商报》、西藏自治区交通厅网站上发布。

7. 联系方式

招标人:西藏自治区重点公路建设项目管理中心

招标代理机构:西藏交投招投标有限公司

地址:拉萨市城关区罗布林卡路4号

联系人:先生

电话:13281255415

西藏交投招投标有限公司

20181月9


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389