智能问答

林芝市52条进村入户农村公路工程勘察设计招标公告

时间:2017-08-09来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:BJJYCDX-LZ-20170801


本招标项目林芝市52条进村入户农村公路工程勘察设计招标已纳入建设规划,项目业主为林芝市交通运输局,建设资金国家投资,项目出资比例为100%,招标人为林市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模

本招标项目位于林芝市朗县、波密县、墨脱县察隅县境内路线全长150.3公里。

2.2 技术标准

按照西藏自治区交通运输厅《关于发布施行西藏地区公路建设主要技术政策的通知》和《西藏自治区农村公路标准化设计指南(试行)》,合理确定项目建设标准。其他技术指标应符合《公路工程技术标准》中的相关规定。

2.3 招标范围

本标段内农村公路施工图勘察设计(根据《西藏自治区农村公路建设管理办法》,预算文件编制以及施工招标配合和后续服务等工作勘察、设计成果文件应满足国家相关规范和相关部门审查要求直到审查合格。

2.4 标段划分及勘察设计周期

标段划分:分为2个标段。

勘察设计周期:2个月,农村公路施工图勘察设计、预算文件编制以及施工招标配合和后续服务等工作。

标段划分

项目位置

设计里程长度(公里)

主要工作内容

分为2个标段

A标段

23条农村公路

118.1

标段中工程勘察设计,包括初步设计、施工图设计以及施工招标配合和后续服务等工作。

B标段

波密县、墨脱县察隅县29条农村公路

32.154

以上各标段路线长度以实际勘察设计公里数为准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具有独立的法人资格,公路工程勘察乙级资质及以上资质,公路工程设计乙级资质及以上资质,近5年至少独立完成过三条及以上里程各不低于30公里的四级及以上等级公路勘察设计业绩,(业绩信息可在部级交通运输主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书或合同协议书或施工图设计批复文件等证明材料)在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。招标人对投标人提供的业绩将进行核查,若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人与招标代理人不承担任何责任。

3.2参与本项目公路勘察设计投标的单位必须已在西藏自治区公路工程勘察设计备选库名单中。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于20170809日至20170813日(北京时间,下同),每日上午0930分至1230分,下午1530分至1730分(北京时间),前往(林芝市巴宜区迎宾大道东三路泰立酒店203)报名并购买招标文件及相关资料。报名时须携带以下资料:持单位介绍信、授权委托书(委托人必须是本单位人员并提供委托人的社保原件)、法人营业执照副本原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、委托人身份证原件及上述资料彩色复印件一套(复印件无线胶装成册,单位介绍信及授权委托书需装订原件,并逐页加盖公章),报名并购买招标文件,所提供的资料必须真实有效.

4.1.1报名时需提供拟派往本项目人员:项目负责人、项目技术负责人、路线分项负责人、工程地质勘察分项负责人的职称证、资格证及近六个月的社保证明(201701月至201706月)原件。

4.2  招标文件每套收取成本费人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间2017831日上午0930分,投标人应于当日09  30 分之前将投标文件递交至开标地点(详见招标文件)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《西藏自治区交通运输厅》www.xzjtt.gov.cn网站上发布。

联系方式

人:林芝市交通运输局

人:税女士

电话13989944689

司:北京京园诚得信工程管理有限公司

址:林芝市巴宜区迎宾大道东三路泰立酒店203

人:刘先生

话:13989916777


北京京园诚得信工程管理有限公司

2017年0809




版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389