智能问答

西藏山南市桑日县达古景区道路建设工程监理招标公告

时间:2017-06-19来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:SCKL-SN- 20170602

一、招标条件

本招标项目西藏山南市桑日县达古景区道路建设工程已由山南市交通运输局《关于西藏山南市桑日县达古景区道路建设工程一阶段施工图纸设计的批复》(山交发[2017]179号)文件批准建设,建设资金来自 PSL ,招标人为西安中交公路岩土工程有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、项目性质:新建

2、标段划分:本项目监理划分为二个标段

3、建设规模:

一标段:路线全长3.552公里,项目按三级公路技术标准进行建设,设计速度为30公里/小时,路基宽度7.5m,路面宽度6.5m,桥涵荷载采用公路—Ⅰ级,路面结构为沥青混凝土路面。具体建设内容详见施工图纸及工程量清单。

二标段:栈道、钢架桥等。具体建设内容详见施工图纸及工程量清单。

4、监理范围:施工全过程监理

5、建设地点:山南市桑日县境内

6、监理工期:施工工期6个月+缺陷责任期

7、工程质量要求:交(竣)工验收的工程质量评定等级达到合格标准

三、投标人资格要求

3.1本项目一标段施工监理招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程专业乙级(含乙级)以上监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,具有类似工程项目的施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。

业绩信息可在部级交通建设主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书或项目评定书或竣工验收鉴定书或工作综合评价等级证书或质量评定书。招标人对投标人提供的业绩将进行核查,若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人与招标代理人不承担任何责任。

3.2本项目二标段施工监理招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程或市政公用工程专业乙级(含乙级)以上监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,具有类似工程项目的施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。

业绩信息可在省部级交通(建设)主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书。招标人对投标人提供的业绩将进行核查,若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人与招标代理人不承担任何责任。

一标段拟承担本项目总监理工程师(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级工程师及以上职称证书和建设部注册监理工程师资格证书(交通部监理工程师应持有公路工程相关专业高级工程师职称证书及交通部监理工程师资格证书)。

二标段拟承担本项目总监理工程师(以及备选人)应持有公路工程或市政公用工程专业中级工程师及以上职称证书和建设部注册监理工程师资格证书(交通部监理工程师应持有公路工程相关专业高级工程师职称证书及交通部监理工程师资格证书)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

3.6投标人可对2个标段投标,但只允许中标一个标段。若同时被两个标段评选为中标候选人,则只能选择投标价高的标段中标。

四、评标办法

本项目监理招标采用评审办法详见招标文件。

五、报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者于2017年6月19日至2017年6月23日,每日10时00分至12时30分,15时30分至18时00分在四川坤林建设项目管理有限公司购买招标文件。报名时提供以下资料原件及复印件:

1 法定代表人身份证(法定代表人前来报名的)或经公证(被授权人须是本公司员工需持注册所在地公证机关出具的公证书并附近六个月的社保证明)的授权委托书、授权委托人身份证及单位介绍信(授权委托人前来报名的);

2 公司营业执照副本、资质证书副本(未“三证合一”的企业还需提供税务登记证、组织机构代码证);

3 项目总监(以及备选人)及拟投本项目相关人员的身份证、毕业证、职称证、岗位证、注册证及社保部门提供的社保人员清单及缴费凭证等;

4 投标人近五年(2012-2016年度)类似工程项目施工监理业绩证明(至少提供一份);

5 投标人近三年(2014-2016年度)经审计的财务报表(提供的财务审计报告财务状况良好,新成立的公司以具体成立时间为准);

6检察机关出具的投标单位及法定代表人《行贿犯罪档案查询结果告知函》,(授权委托人办理相关事项的需同时载明其法定代表人及授权委托人均无行贿犯罪记录);

注:复印件(指彩色扫描件或彩色复印件)加盖公司鲜章胶装成册,原件备查。招标文件每套售价 1000元,图纸每套售价2000元,现金支付,逾期不售,售后不退。

六、投标文件的递交及地点

1.投标文件递交的截止时间为2017年7月13日10时00分,地点为详见招标文件。投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本招标公告同时在西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)、《西藏商报》上发布。

八、联系方式

招标人:西安中交公路岩土工程有限责任公司

地址:拉萨市格桑林卡D7-8

招标代理机构:四川坤林建设项目管理有限公司

地址:山南市乃东区泽当花园B栋2单元8-1

联系人:范先生

电话:18189978588

2017年6月19日


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389