智能问答
首页>政务公开>通知公告

西藏昌都市贡觉县S303线K20+100至罗麦乡公路改扩建工程、江达县江达镇岗达村至麦东村公路改建工程环境影响评价信息第二次公示

时间:2017-08-11来源:西藏自治区交通运输厅


根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,昌都市交通运输局委托天科院环境科技发展(天津)有限公司开展西藏昌都市贡觉县S303线K20+100至罗麦乡公路改扩建工程、江达县江达镇岗达村至麦东村公路改建工程环境影响评价工作,目前项目环境影响报告书处于编制过程中,现向公众公告下列信息:

一、建设项目概况;建设项目对环境可能造成影响的分析;预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;环境影响报告书提出的环境影响评价结论等内容。上述内容见该项目环境影响报告书(见附件)。

二、征求公众意见主要事项

1)主要征求公众对项目有关的环境保护问题;

2)工程建设对沿线生态、水、气、声环境以及社会环境的影响;

3)采取何种措施减轻工程对生态、水、气、声环境及社会环境的不利影响。

三、征求公众意见的范围

受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

四、征求公众意见的具体形式

组织现场问卷调查、座谈会、咨询专家和其他组织机构;通过信函、传真、电子邮件等方式来反馈意见和建议。

五、建设单位及联系方式

建设单位:昌都市交通运输局

电话:0895-4826911

联系人:林宏

地址:西藏昌都市卡若区昌都西路

六、环评单位及联系方式

环评单位:天科院环境科技发展(天津)有限公司

电话:022-59812345-8318   022-59812396(传)

联系人:金工Emailjhhking88@163.com

地址:天津市滨海新区塘沽新港二号路2618号(环保中心收)邮编300456

七、公众提出意见的期限

自公告发布之日起十个工作日。


昌都市交通运输局

201787


下一篇:公示

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389