智能问答
首页>政务公开>通知公告

昌都市芒康县G214至曲孜卡乡(纳西民族乡)公路工程环境影响评价公示

时间:2017-06-21来源:西藏自治区交通运输厅

一、建设项目名称昌都市芒康县G214至曲孜卡乡(纳西民族乡)公路工

二、建设单位名称昌都市交通运输局

三、环评单位名称:天科院环境科技发展(天津)有限公司

四、建设项目简述工程为旧路改建工程,位于昌都市境内,主线起点位于曲孜卡乡G214线K1871处,终点位于纳西民族乡松达电站G214岔口主线全长14.262km;曲孜卡支线起点与主线K3+140相接,终点与主线K3+921.6相接,沿途穿越曲孜卡乡所在地,路线全长6.744km;纳西民族乡支线起点与主线K7+490相接,终点位于纳西民族乡盐田博物馆,路线全长5.348km设计时速为30km/h,道路等级为三级公路,路基宽度7.5m,行车道宽度6.5m。新建涵洞96道;新建桥梁8座。预计2017年开工,2019年建成通车

五、环评工作程序昌都市交通运输局委托天科院环境科技发展(天津)有限公司开展该项目进行环境影响评价工作,通过研究工程设计资料及现场初步踏勘,认真研究本工程的有关资料,对本工程路段沿线进行了现场踏勘、调研,和环境现状监测,在此基础上编制完成环境影响报告后,开展公众参与调查,根据公参意见完善环境影响评价报告后,并上报有关环境主管部门审批。

六、环境影响评价主要工作内容①工程建设对生态环境影响评价②工程建设对声环境影响评价③工程建设对环境空气影响评价④工程建设对水环境影响评价

七、征求公众意见主要事项公众最关心的环保问题;工程建设对沿线生态环境、水环境的影响;工程施工期环境监理的要点;④采取何种措施减轻工程对生态环境、水环境及社会环境的不利影响;⑤工程建设的总体效应。

八、征求公众意见的范围受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

九、环评机构联系方式Email173183747@qq.com电话:022-59812345-8311 冯工 

通讯地址:天津塘沽新港二号路2618邮编300456

十、公众提出意见的主要方式现场问卷调查;通过Email、电话、信箱等方式来反馈意见和建议。

十一、征求公众意见的具体形式现场问卷调查、座谈会、走访相关专家和其他组织机构。

十二、公众提出意见的起止时间2017年6月21日至7月6日。

昌都市交通运输局

                                                   2017年6月21日


下一篇:声明

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389