智能问答
首页>政务公开>通知公告

关于调整我区公路工程试验检测机构备选库的通知

时间:2017-06-09来源:西藏自治区交通工程质量安全监督局

各试验检测机构:

为加强西藏自治区公路工程质量鉴定检测活动的监督管理,建立完善的公路建设行业基础数据库,顺利完成我区“十三五”期间交通运输事业发展目标。根据《关于开展西藏自治区公路工程第三方质量鉴定检测机构备选登记工作的通知》及2016年西藏自治区交通运输厅第6次厅长办公会议精神。我局将今年自愿申报备案的60家检测机构确定为我区质量鉴定检测机构备选单位。现将60家检测机构基本情况随文公布。

各试验检测机构信用评价、等级资质、在藏机构设立以及参加部/省比对试验等情况如有更新请及时报我局。

附:检测机构基本情况汇总表



西藏自治区交通工程质量安全监督局

2017年6月8日       

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389