智能问答
首页>政务公开>通知公告

关于规范公路工程建设项目第三方质量检测报告的通知

时间:2017-06-05来源:西藏交通工程质量安全监督局

区公路工程建设项目第三方质量鉴定检测机构各有关单位:

为规范我区公路工程建设项目第三方质量检测,根据我区质量鉴定检测积累的成果,结合规范,广泛听取各方意见,西藏自治区交通工程质量安全监督局(以下简称我局)已编制完成公路工程检测大纲、公路工程交工检测总报告及各分册报告范本。本套范本适用于我区公路工程重点建设项目(其它公路建设项目参照执行)。请各单位2017年7月1日后提交的检测大纲、检测报告遵照范本执行,如截至该日期后提交的报告未按照范本进行规范,我局将不予接收。

附件1:公路工程检测大纲、公路工程交工检测总报告及各分册报告范本;

附件2:报告范本编辑及排版说明。

(附件在厅网站:www.xzjtt.gov.cn自行搜索下载)






西藏自治区交通工程质量安全监督局

                          2017年5月31日        


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389