智能问答
首页>政务公开>通知公告

那曲地区申扎县G562线K213+000至下过乡公路改建工程等4个公路项目环境影响评价信息第二次公示

时间:2017-03-17来源:西藏自治区交通运输厅



根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,那曲地区交通运输局委托天科院环境科技发展(天津)有限公司开展S209线交叉口至经尼玛县申亚乡三级公路、尼玛县来多乡至军仓乡三级公路改建工程、S209线交叉口至卓尼乡三级公路、那曲地区申扎县G562线K213+000至下过乡公路改建工程等4个公路项目的环境影响评价工作,目前项目环境影响报告书处于编制过程中,现向公众公告下列信息:

一、建设项目概况;建设项目对环境可能造成影响的分析;预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;环境影响报告书提出的环境影响评价结论等内容。上述内容见该项目环境影响报告书(见附件)。

二、征求公众意见主要事项

(1)主要征求公众对项目有关的环境保护问题;(2)工程建设对沿线生态、水、气、声环境以及社会环境的影响;(3)采取何种措施减轻工程对生态、水、气、声环境及社会环境的不利影响。

三、征求公众意见的范围

受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

四、征求公众意见的具体形式

组织现场问卷调查、座谈会、咨询专家和其他组织机构;通过信函、传真、电子邮件等方式来反馈意见和建议。

五、建设单位及联系方式

建设单位:那曲地区交通运输局

联系人:曲珍

电话:0896-3828785           Email:506351902@qq.com

地址:西藏那曲地区那曲县浙江中路25号

六、环评单位及联系方式

环评单位:天科院环境科技发展(天津)有限公司

电话:022-59812345-6218   022-59812396(传)

联系人:姚海博    Email:xjybtfly@yeah.net      

地址:天津市滨海新区塘沽新港二号路2618号(环保中心收) 邮编300456

七、公众提出意见的期限

自公告发布之日起十个工作日。


那曲地区交通运输局

                                          2017年3月17日



上一篇:公示

下一篇:声明

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389