智能问答
首页>政务公开>通知公告

那曲地区巴青县贡日乡至东雄果村公路改建工程环境影响评价信息第二次公示

时间:2017-03-07来源:西藏自治区交通运输厅


根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,那曲地区交通运输局委托交通运输部天津水运工程科学研究所开展那曲地区巴青县贡日乡至东雄果村公路改建工程环境影响评价工作,目前项目环境影响报告书处于编制过程中,向公众公告下列信息:

一、建设项目概况;建设项目对环境可能造成影响的分析;预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;环境影响报告书提出的环境影响评价结论等内容。上述内容见该项目环境影响报告书(见附件)。

二、征求公众意见主要事项

1)主要征求公众对项目有关的环境保护问题;2工程建设对沿线生态、水、气、声环境以及社会环境的影响;3采取何种措施减轻工程对生态、水、气、声环境及社会环境的不利影响。

三、征求公众意见的范围

受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

四、征求公众意见的具体形式

组织现场问卷调查、座谈会、咨询专家和其他组织机构;通过信函、传真、电子邮件等方式来反馈意见和建议。

五、建设单位及联系方式

建设单位:那曲地区交通运输局

电话:0896-3828785联系人:李永茂

地址:西藏那曲地区那曲县浙江中路25

六、环评单位及联系方式

环评单位:交通运输部天津水运工程科学研究所

电话:022-59812345-6220   022-59812396(传)

联系人:金辉虎Emailjhhking88@163.com

地址:天津市滨海新区塘沽新港二号路2618号(环保中心收)邮编300456

七、公众提出意见的期限

公告发布之日起十个工作日。


那曲地区交通运输局

201637



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389