智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区领导巡视“小考”考务和高考网上评卷工作 石谋军率队

时间:2018-06-13来源:中国西藏新闻网

2018年6月12日上午,自治区副主席石谋军前往自治区教育考试院,现场巡视自治区2018年“小考”考务和高考网上评卷工作。

在考试院指挥中心,石谋军通过国家教育考试考务指挥平台,巡视调度了全区各考区“小考”考场设置等情况。巡视组指出,考前,全区各级教育部门严格按照考务要求,做了大量细致的工作,为自治区“小考”顺利开考提供了坚强保障。巡视组要求,各市地各相关部门要继续抓好考务工作每一个细节,以最规范的管理、最严谨的程序,全力以赴做好“小考”各项工作。

在巡视高考网上评卷工作后,巡视组强调,区党委、政府高度重视,社会各界高度关注高考评卷工作,评卷质量事关广大考生切身利益。评卷教师要站在为党和国家选拔人才的高度,准确把握评分标准和评分细则,以严之又严,慎之又慎,实之又实,细之又细的工作作风,确保评卷过程公平、公正,考生成绩准确、客观、真实,向区党委、政府,向广大学子交出一份经得起历史检验的答卷。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389