智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

刘江主持召开公安厅党委(扩大)会议

时间:2018-06-11来源:西藏自治区公安厅

近日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志主持召开公安厅第3次党委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志等领导同志有关重要讲话精神,谈了自己的学习体会,并就深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想,推动全区政法公安事业长远发展提出了明确要求。公安厅在家厅领导及厅直各部门负责同志参加会议。

刘江副主席从四个方面谈了自己的学习感受:一是对习近平新时代中国特色社会主义政法思想,有了更加深刻的认识。二是对习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,有了更加深刻的认识。三是对新时代面临的新形势和肩负的新使命,有了更加深刻的认识。四是对新时代领导干部应具备的素质和要求,有了更加深刻的认识。

刘江副主席从五个方面对下一步公安工作提出了工作要求:一要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会好习近平新时代中国特色社会主义政法思想的理论精髓和核心要义。二要始终坚持党对公安工作的绝对领导,用实际行动忠实捍卫习近平总书记的核心地位。三要始终坚持以人民为中心的发展思想,争做人民群众利益至上的守护者和捍卫者。四要坚决支持拥护党中央各项改革决定,全面提升公安机关主动服务和依法管理能力。五要积极主动防范应对各类风险挑战,提前谋划做好各项安保维稳工作准备。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389