智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区调研组调研国资国企改革和产业发展 汪海洲率队

时间:2018-05-17来源:西藏日报

2018年5月15日下午,由自治区副主席汪海洲率队的调研组一行来到我区有关国有企业,专题调研国资国企改革与产业发展工作。

调研组先后考察西藏电子商务有限公司、自治区股权投资公司、自治区投资公司等6家企业,就公司功能定位、布局结构、经营状况、企业党建等方面与公司负责人进行了深入交流,听取企业关于推进改革工作与产业发展的情况汇报。

调研组对我区国企国资改革发展取得的成绩表示肯定。指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和区党委九届三次全会精神,紧抓、推进各项改革,不断优化国资监管,深化改革创新,加强国企党建工作,促进国有企业做强做优做大,为全区经济社会持续健康发展提供有力支撑。

调研组强调,各部门要坚决落实好中央与自治区关于国企改革各项部署,积极借鉴内地省、市国企改革发展的好经验好做法,不断完善顶层设计,注重分类指导,全力支持引导各类市场主体健康快速发展。各企业要遵循市场驱动的原则,以市场需求为导向,设计产品、强化营销、跟进服务,不断推动高质量发展。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389