智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

刘江副主席深入拉萨市古城区布达拉宫广场等地检查维稳安保工作

时间:2018-03-06来源:西藏自治区公安厅

 

 

 

近日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志前往拉萨市八廓街、布达拉宫广场等地实地检查维稳安保工作。公安厅党委委员、拉萨市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记马军同志及拉萨市公安局有关负责同志陪同检查。

刘江同志先后来到布达拉宫广场、八廓街及各安检站,详细了解实地检查古城区军警联勤联动、群防群治、基层基础等整体防控工作开展情况,查看安检站配置的身份证核验终端机和人脸识别仪系统运行情况。

他指出,各安检站要继续按照“五逢一快”的工作要求,发挥现有设备作用,全力加大可疑人员、物品的盘查检查力度,切实发挥“过滤器”“防控网”作用,坚决守好古城区第一道防线。他要求,各维稳力量要严格按照区、市党委、公安厅、市局党委的工作部署要求,不折不扣的落实工作措施,压实责任,全力做好全国“两会”、近期各项维稳安防工作,确保古城区“三稳定”。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389