智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

西藏研究加快推进旅游文化产业发展 多吉次珠主持

时间:2017-11-11来源:西藏日报

2017年11月10日下午,西藏自治区政府召开专题会议,研究讨论《中共西藏自治区委员会 西藏自治区人民政府关于加快推进旅游文化产业发展的意见(代拟稿)》。

西藏自治区政府副主席多吉次珠主持并讲话。

会议指出,旅游是西藏发展最快、发展潜力最大的支柱产业。近年来,在西藏自治区党委、政府的领导下,通过各方努力,西藏旅游业迎来了发展的良好时期。

会议强调,各级各部门要提高认识,把思想和行动统一到区党委、政府加快推动旅游文化产业发展的部署上来;要紧盯建设世界旅游目的地、打造全域全时发展西藏旅游这一目标,着力打造高端特色精品旅游;要高度重视旅游基础设施建设,使旅游基础设施尽快与西藏的大美景观相匹配。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389