智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区领导调研旁多水利枢纽工程 坚参率队

时间:2017-10-06来源:西藏日报

2017年10月4日,由自治区副主席坚参率队的工作组赴旁多水利枢纽工程,督导检查工程安全生产工作,并看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工。

工作组先后来到旁多水利枢纽工程的大坝、发电厂、中央控制室、灌溉输水洞建设工地等,详细了解值班值守、安全生产等工作落实情况,实地察看安全管理、防范措施、隐患排查等工作,并提出明确要求。

旁多水利枢纽工程是拉萨河流域控制性骨干工程和龙头水库,目前蓄水量达11亿立方米,为全区蓄水量最大水库;自2013年12月首台机组并网发电以来,累计发电15.6亿度,未发生一起安全生产事故。

工作组强调,自治区水利厅以及各参建单位要坚决贯彻落实自治区党委、政府有关指示精神,把安全生产作为当前工作重点,狠抓水库大坝安全、电厂运行安全和隧洞施工安全,继续保持安定祥和的良好局面;要狠抓旁多管理局班子建设,抢抓电力体制改革机遇,探索用电大户直接供电新机制;要把项目建设运行与环境保护、脱贫攻坚结合起来,充分发挥项目的经济效益、生态效益和社会效益,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389