智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

2017年西藏国家司法考试领导小组联席会召开 刘江出席并讲话

时间:2017-09-09来源:西藏日报

近日,自治区人民政府召开2017年西藏国家司法考试工作领导小组联席会。

自治区副主席、区党委政法委副书记、自治区公安厅党委书记、厅长刘江出席并讲话。

会议传达全国司法考试工作座谈会议精神,听取了2017年度国家司法考试工作准备情况汇报,对全区国家司法考试工作进行了全面安排部署。

会议强调,各相关单位要充分认识法律职业资格制度在依法治藏中的重要性,把好法律职业的入口关,扎实做好新形势下的司法考试工作,确保考试安全顺利进行。要认真总结全区组织实施司法考试工作的成功经验,发扬成绩,查找不足,弥补短板,进一步提高组织开展司法考试工作的能力和水平,扎实做好2017年司法考试组织实施工作和《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》改革措施在我区的落地,确保司法考试平稳、安全、顺利、有效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389