智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

全区安全生产工作电视电话会议召开 刘江出席并讲话

时间:2017-09-08来源:西藏日报

2017年9月7日上午,我区召开安全生产工作电视电话会议,通报国务院安委会第八巡查组反馈问题的整改落实情况和全区安全生产大检查开展情况,安排部署下一步我区安全生产工作。

自治区副主席、区安委会副主任、安委办主任刘江出席会议并讲话。

在听取七市地和相关单位交流发言后,会议指出,整改落实巡查组反馈问题是坚决贯彻以人民为中心的发展思想的集中体现,是当前安全生产工作的重要任务。全区各级各部门要充分认识开展安全生产巡查和大检查工作的重要意义,明确整改责任和时限,强化整改措施,深入推进反馈问题的整改落实。

会议强调,各级各部门要强化政治意识,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境这个第一政治任务,全面强化“五个一批”工作落实,加强安全生产长效机制建设,切实提高本质安全水平;要加大重点行业领域专项整治,坚持“全覆盖、严执法、零容忍、重实效”这个原则,切实开展好公共安全管理工作;要建立严密的责任体系,强化领导,进一步推进安监责任的落实,迎接党的十九大胜利召开。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389