智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区安委会召开专题会议 刘江出席

时间:2017-08-11来源:西藏日报

2017年8月9日,自治区安委会专题会议在拉萨召开,专题研究国务院安委会第八巡查组巡查我区安全生产工作反馈意见整改落实方案,研究审议自治区安委办提交关于加强安全生产工作的相关文件。

自治区副主席、区安委会副主任、安委办主任刘江主持会议并讲话。

会议认为,国务院安委会第八巡查组反馈的问题客观实在,切中要害,完全符合全区安全生产现状,充分体现了以人民为中心的发展思想,是对全区安全生产全面体检的真实成果,我们照单全收,一一整改。

会议强调,全区各级各部门要从讲政治的高度重视巡查组反馈问题的整改落实工作,要对表对标逐条逐项研究整改措施,进一步提高思想认识,加强组织领导,强化职责任务,建立整改责任清单,不等不拖,明确整改内容、措施、时限,明确责任单位、负责人,全面推动整改工作,确保反馈的问题整改到位,切实提高全区安全生产的水平,以实实在在的整改成果让全区各族人民满意。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389