智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

坚参出席自治区防汛抗旱指挥部视频会议并讲话

时间:2017-07-12来源:西藏日报

2017年7月10日下午,自治区防汛抗旱指挥部视频会议在拉萨召开,传达学习吴英杰书记在全区防汛抗旱工作情况汇报会议上的重要讲话精神,听取区直部门、七市(地)防汛抗旱工作情况汇报。

自治区副主席、自治区防汛抗旱指挥部指挥长坚参出席并讲话。

会议要求,各级防汛抗旱指挥部要把学习贯彻落实吴英杰书记重要讲话精神,作为当前防汛工作的一项重要政治任务,把思想和行动统一到自治区党委、政府关于防汛工作的部署上来,坚持以人民为中心,坚持预防为主、防救结合的原则,再检查、再督促、再落实,克服麻痹思想和侥幸心理,确保安全度汛。

会议强调,全区各级各部门要扎实做好当前防汛重点工作,突出抓好水利水电、地质灾害、交通道路安全、在建重大工程、旅游安全等关键领域的防汛工作;加强气象、水文、国土等部门会商协调联动机制,提高重大汛情预测预报水平;加强农作物田间管理,落实好防倒伏和病虫害防控措施,确保颗粒归仓;加强宣传引导,强化应急抢险演练,奋力夺取今年防汛抗旱工作全面胜利。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389