智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

西藏中华职教社主任会议召开 多吉次珠出席并讲话

时间:2017-06-18来源:西藏日报

2017年6月16日上午,西藏中华职教社召开第二届三次社务委员会主任(扩大)会议,传达中华职教社百年庆典活动上习近平总书记贺信和俞正声主席重要讲话精神,听取2016年西藏社工作报告,安排部署下一步工作。西藏自治区政府副主席、西藏中华职教社主任多吉次珠出席并讲话。

会议指出,一年来,在西藏自治区党委、政府的高度重视和总社的关心支持下,西藏社认真贯彻第二次社员代表大会精神,在项目实施、调研发展、合作交流和组织建设等诸多方面取得了实质性进展,开创了西藏社事业发展的新局面。

会议强调,西藏社全体社员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻理解中央和区党委在新形势下对西藏中华职教社事业的新要求和新任务,扎实推进职教扶贫、乐业兴藏工作。要切实增强责任心和使命感,在创新发展上出实招,在为民务实上见成效,全力打造温暖工程大品牌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389