智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

交通运输厅党委书记葛裕涛调研国道109线那曲至拉萨段控制性工程

时间:2018-05-11来源:西藏自治区交通运输厅


5月10日,交通运输厅党委书记葛裕涛同志在国道109线那曲至拉萨段控制性工程项目实地调研指导工作,交通运输厅相关单位(部门)负责人陪同。

葛裕涛详细了解了项目参建人员的工作环境、生活状况和存在困难问题,代表交通运输厅党委对参建人员进行了慰问,对他们弘扬“两路”精神、“舍小家、顾大家”的优良品质给予了高度肯定,勉励大家再接再厉、再创佳绩。

葛裕涛赴那拉段 076 - 副本.JPG  

                                 葛裕涛在羊八井隧道平面图前了解隧道掘进情况

调研检查中,葛裕涛认真听取了项目建设负责人就项目建设进度、安全质量、环保水保和党风廉政建设等方面的汇报,充分肯定了项目建设中取得的阶段性成绩。强调到,目前项目建设已进入最佳施工黄金期,要抢抓有利时机,打好旺季生产攻坚战。

葛裕涛赴那拉段 035 - 副本.JPG

葛裕涛在大桥制梁现场强调建设工作要科学统筹、质量优先

葛裕涛还就进一步加强项目建设管理工作提出了要求:一要抓安全、排隐患。项目建设安全工作无小事,特别是隧道作业,要提高预防预控能力,强化安全监督,及时排查安全隐患,做到安全生产;二要抓质量、树标杆。以工程质量为核心,实施规范化管理,注重科学化施工,确保建设项目优质高效,工程质量符合要求;三要抓进度、保目标。认真排查剩余工程量,统筹安排主体工程和附属工程,倒排工期,加快进度,力求建设项目整体推进有序,实现预期目标;四要抓环保,树形象。在项目建设中要做到最小限度地占用西藏有限的植被资源,努力打造安全畅通、群众满意、环境优美的绿色工程;五要抓协调、顾大局。加强与当地政府和相关单位、部门的沟通协作,对存在的困难和问题坦诚交换意见,努力达成共识,积极营造良好的外部环境;六要抓党建、促廉洁。增强“四个意识”,坚定不移、坚持不懈地实施廉政工程,着重抓好设计变更、计量支付、民工管理等重点工作,确保项目优质达标,干部勤政廉洁。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389