智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

同庆“三八” 共促和谐

时间:2018-03-09来源:西藏自治区交通运输厅

DSC_9065.JPG

阳春三月,人面桃花相映红,“三八”妇女节如期而至,为丰富我厅机关妇女干部职工业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,厅机关党委、机关工会于3月8日上午组织机关妇女干部职工在篮球场开展了趣味活动,共同庆祝“三八妇女节”。

在庆祝活动上,首先由孙波副巡视员代表厅党委、交通运输厅向全体女同胞送上了真挚的祝福。随着主持人的一声令下,参加趣味活动的队员们展开了激烈的竞争,特别是“抢凳子”、“投篮”等环节,队员们群策群力,各出奇招,凸显了交通妇女同志们的智慧,更显示了我厅机关干部职工的团结。

活动中,每一位女同志沉浸在欢乐与笑声中,大家爽朗的笑声中散发出春天的暖意!此次活动,即让大家感受到了节日的快乐,驱散了工作的疲惫,又加深了同事之间的感情,使大家能够以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作中,同时,极大增强我厅机关的凝聚力和向心力。

   

 游戏“抢凳子”                                           游戏“投篮”

DSC_9701.JPG

合影

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389