智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

吴英杰书记再次到米拉山隧道工程现场调研指导

时间:2018-02-23来源:

220日,自治区党委书记吴英杰来到拉林高等级公路控制性工程米拉山隧道项目工地,亲切看望慰问节日期间坚守奋战在施工现场的参建人员,详细了解工程进度、安全生产和工期计划、主要困难,深入斜井督导检查工程质量、安全生产、生态环保等工作开展情况。

吴英杰书记继201697日后再次亲临米拉山隧道项目现场。当了解到出口合同段已经完工,质量、安全、生态、进度工作整体受控等情况后,吴英杰书记强调,要立足全局,聚焦目标,精心组织,科学施工,奋力拼搏,确保绝对安全,全力攻克拉林高等级公路关键控制性工程;要坚定信心,正视困难,切实解决好施工过程中存在的困难和问题,为全区公路交通重点工程顺利推进提供可持续、可复制、可推广的宝贵经验。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389