智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

交通运输厅领导看望慰问坚守一线的辖区公安民警

时间:2018-02-14来源:

214日上午,交通运输厅党委委员、巡视员索朗群佩一行前往拉萨市公安局公德林派出所民族北路警务社区和药王山便民警务站,代表交通运输厅党委、交通运输厅看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警,并致以节日问候和新年祝福。

春节和藏历新年临近,处处洋溢着喜庆、安定、详和的氛围,这离不开辛勤坚守岗位的公安民警。在公德林派出所民族北路警务社区,索朗群佩亲切看望慰问值班民警,感谢广大公安干警为维护辖区社会安全稳定做出的贡献。在药王山便民警务站,索朗群佩仔细询问值班民警生活及工作情况,要求交通运输厅相关部门加强与警务站沟通,关心节日期间坚守岗位的辖区公安民警生活和工作。同时提出,近年来,我区公路交通建设处于飞速发展的跨越式阶段,因“双拖欠”问题引发的各种利益群体矛盾纠纷越来越多,到交通运输厅反映诉求的人员也越来越多,交通运输厅正好位于药王山便民警务站辖区,感谢便民警务站一直对我厅维稳工作的支持和帮助。看望慰问过程中,索朗群佩巡视员代表厅党委提前祝贺值守公安民警及家人春节、藏历新年快乐,并送上了慰问金。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389