智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

葛裕涛书记看望慰问武警交通部队官兵

时间:2017-08-01来源:西藏自治区交通运输厅

7月31日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,交通运输厅党委书记葛裕涛,党委委员、区公路局局长占堆一行先后走访慰问了武警交通部队第二、四支队。

葛裕涛书记代表交通运输厅党委向武警交通部队第二、四支队致以亲切的节日慰问,对武警交通部队官兵的工作致以崇高的敬意,祝愿全体官兵节日快乐、身体健康、工作顺利,并送上慰问金。他指出,多年来,武警交通部队承担了川藏、新藏公路养护保通任务,在一次次的抢险保通工作中发挥了关键性作用,为西藏经济社会和交通运输事业发展做出了突出贡献。交通运输厅党委将一如既往地加强与武警交通部队的合作,希望武警交通部队第二、四支队继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统和战斗精神,切实履行好职责,为西藏经济社会和交通运输事业发展做出更大的贡献。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389