智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

葛裕涛书记看望慰问厅机关驻村干部和公路养护一线职工

时间:2017-07-27来源:西藏自治区交通运输厅

近期,交通运输厅党委书记葛裕涛前往厅机关墨脱驻村点、林芝公路分局检查指导工作,亲切看望慰问驻村干部和一线养路工人。

图片9.png   图片101.jpg

看望慰问驻村工作队期间,葛裕涛书记在听取了厅机关驻背崩村、格林村驻村开展情况汇报后要求,驻村工作队一定要按照区党委的总体部署要求,一如既往、再接再厉,继续发扬“老西藏精神”和“两路精神”,在认真落实“七项”工作任务的同时,与村居两委班子密切配合,共同落实好党的利民惠民政策,完成好各项工作任务。

图片111.jpg   图片121.jpg

看望慰问一线养路职工期间,葛裕涛书记在林芝公路分局扎墨机化队三工区、百巴段大棚基地进行了慰问,并到墨脱公路103k处查看抢险保通工作,对养护职工常年坚守在公路一线,克服高寒缺氧、远离城镇等诸多困难,任劳任怨,默默奉献的无私精神予以高度赞扬和充分肯定。并勉励广大养护职工继续发扬“两路”精神,为公路养护事业做出更大的贡献。同时要求公路分局更加关心一线养护职工工作、生活,管理好、利用好蔬菜大棚基地,千方百计为他们排忧解难,确保一线养护职工身心健康和安全。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389