智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

葛裕涛书记一行工作组走访慰问原格尔木运输企业遗属遗孀

时间:2017-04-07来源:西藏自治区交通运输厅

为加快解决原西藏格尔木运输总公司和工业总公司离退休职工遗属遗孀住房困难问题,充分体现自治区党委、政府的关心关怀,根据吴英杰书记、齐扎拉主席和姜杰常委的批示指示精神,4月6日,区交通运输厅党委书记葛裕涛、区住房和城乡建设厅党委书记卓嘎、西藏天海集团董事长何黎峰同志一行工作组赴格尔木进行现场调研,研究落实原西藏格尔木运输总公司和工业总公司离退休职工遗属遗孀住房维修改造方案。调研期间,工作组一行专程走访慰问了困难遗属遗孀,自治区驻格尔木办事处副巡视员曹宏同志及区住建厅、发改委、交通运输厅、天海集团有关部门负责同志陪同调研慰问。

图片1.png

葛裕涛书记一行工作组在看望慰问并与困难遗属遗孀亲切交流中,详细了解其家庭、生活等实际困难,认真听取他们的诉求,细致解释、宣传此次住房维修改造相关政策、方案和措施,同时向困难遗属遗孀发放了慰问金,送上自治区党委、政府的关怀。遗属遗孀纷纷表示,区党委、政府的长期关心关怀,各级领导的时时看望慰问,让他们深深感受到党的温暖,此次住房维修改造,是自治区党委、政府对他们的关心照顾,将极大地改善他们的居住条件,使他们能够共享改革成果,遗属遗孀们表示一定要积极配合、支持维修改造工作,服从临时安置、搬迁安排,并衷心感谢区党委、政府和各级领导的关心关怀。

图片2.png


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389