智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

中尼公路聂拉木县至曲乡段因暴雪导致交通中断

时间:2017-03-13来源:西藏自治区交通运输厅

武警交通二支队官兵奋战抢通一线

科学指挥

受持续暴雪影响,中尼公路聂拉木县至曲乡段积雪平均厚度达到70厘米,部分路段甚至超过1米,导致道路全线中断,受灾路段无车辆和人员被困。

科学编成

灾情就是命令,抢险就是战斗。12日上午8时许,武警交通二支队启动应急响应机制,派出10名抢险突击队员,出动1台装载机,1台保障车投入抢通工作。截止到12日,已清除路面积雪4000多立方米,打通断通道路3公里。


人工辅助

目前降雪还在持续,加之风力大,给抢通工作带来极大阻碍。该支队已对受灾路段进行交通管制,并进一步细化抢通方案,同时采取增设安全哨等措施,确保参战官兵自身安全。






版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389