智能问答
首页>首页>首页图片头条

葛裕涛书记在春节藏历新年来临之际看望慰问养护工人

时间:2018-02-13来源:

在春节、藏历新年即将到来之际,交通运输厅党委书记葛裕涛同志在厅党委委员,区公路局党委书记占堆同志的陪同下,于29日来到日喀则公路分局曲水公路段一工区、三工区,看望慰问了坚守在岗位的一线养护工人。

葛裕涛书记来到工区后,向养护工人敬献了哈达,送去了慰问金,转达了厅党委向大家的节日问候,并代表厅党委向广大养护工人表示了亲切慰问,对大家能克服困难在节日到来之时仍坚守岗位、辛勤工作的表现给予了充分肯定和衷心的感谢。

葛裕涛书记在参观了养护工人生活、工作场所后,与养护工人进行了亲切地座谈,详细了解大家生产生活情况,特别是家庭情况、生产生活中遇到的困难时,指示区公路局要把养护工人的困难放在心上,并认真研究,解决好补员人员的实际困难,充分调动广大养护补员人员的工作积极性。在得知我区第一批养护退休工人,85岁的央白老阿妈住在一工区后,葛裕涛书记立即前往其家中进行看望和慰问,与央白老阿妈亲切交谈,详细了解生活情况,并立即要求曲水段要改善央白老阿妈的居住环境,精心照料生活起居。

最后,葛裕涛书记要求大家要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,勉励大家要继续弘扬“老西藏精神”“两路精神”,保重身体,勤奋工作,为全区经济社会发展做出新的更大贡献!并要区公路局向全区养护工人转达厅党委节日的问候!

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389