智能问答
首页>首页>首页图片头条

葛裕涛同志看望慰问全国劳模和退休厅领导

时间:2018-02-02来源:

在春节藏历新年即将到来之际,交通运输厅党委书记葛裕涛同志于22日看望慰问了全国劳动模范顿珠和交通运输厅原厅长加措、交通运输厅原副厅长拉斯次仁、交通运输厅纪检组原组长古桑多吉3名同志,转达厅党委副书记、厅长永吉同志的节目问候,并代表交通运输厅党委向他们敬献了哈达,向他们表达了节日的祝福,送去了慰问金,厅党委委员、驻厅纪检组长边巴次仁交通战备办公室主任次旦卓嘎,区公路局、厅政工人事处、厅产业工会办公室有关负责人陪同慰问。

慰问中葛裕涛书记充分肯定了他们为我区交通运输事业做出的杰出贡献,详细了解他们家庭、生活、身体等情况,向他们介绍了一年来我区交通运输事业发展的成就。葛裕涛书记要求相关部门要真心关心关怀这些老劳动模范,想办法切实帮助他们解决好子女就业、看病等生活实际困难,切实让他们感受到党和政府的温暖。最后,葛裕涛书记嘱咐他们保重身体,切实发挥好老党员、老模范、老先进的模范作用,继续关心支持西藏交通运输事业的发展。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389