智能问答
首页>首页>首页图片头条

葛裕涛为驻村工作队和基层群众宣讲十九大精神

时间:2017-11-03来源:西藏自治区交通运输厅

11月3日上午,区交通运输厅党委书记葛裕涛率工作组深入交通运输系统驻日喀则市东嘎乡驻村点,组织召开了学习贯彻十九大精神宣讲会,当地驻村工作队、村“两委”班子、村全体党员及群众代表共38人加了会议。

1.jpg

葛裕涛书记重点围绕十九大报告主题,用朴实语言讲解总书记报告的主要精神,并由专人翻译成藏语。特别是讲到“三农”问题时,老百姓感到特别高兴,纷纷表示感谢党和政府的恩情,一定听党话、跟党走。葛裕涛书记指出,厅党委将进一步加大对驻村工作支持力度,宣传贯彻好十九大精神,为群众排忧解难,帮助老百姓早日走上致富道路。

2.jpg

宣讲期间,葛裕涛书记一行还亲切看望和慰问了驻日喀则东嘎乡3个驻村工作队的全体队员,详细查看和了解了驻村工作情况。葛裕涛书记叮嘱队员们,一要认真组织驻地群众深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,自觉把思想统一到学习贯彻十九大精神的实际行动上来,主动做到学深学透,家喻户晓,融会贯通。二要按照十九大精神的农村振兴战略,切实落实好区党委“5+2”工作任务,按照总书记提出的精准扶贫和“真脱贫、脱真贫”要求,积极推进项目扶贫,确保到2020年,同全国人民一道实现小康社会的宏伟目标。三要加强工作队员自身建设和日常安全管理,保重身体、立足本职,确保年度各项驻村工作任务顺利完成,为推动驻地农业、农村、农民发展做出应有的贡献。

3.jpg

区公路局副局长次仁扎堆等同志一起参加了宣讲。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389