智能问答
首页>首页>首页图片头条

永吉一行调研青藏公路

时间:2017-08-10来源:西藏自治区交通运输厅

近日,交通运输厅厅长永吉一行调研青藏公路养护管理和道路交通拥堵情况,并慰问养护一线职工。公路局局长占堆,交通运输厅副厅长徐文强、卫强,西藏天海集团董事长何黎峰等陪同调研。

沿青藏公路,永吉不时下车查看,详细了解养护管理情况,并深入109道班、六工区看望慰问一线职工。在109道班,永吉详细了解职工生活、工作、家庭及子女上学就业情况,认真倾听职工心声,现场解决实际困难。使职工深受感动和鼓舞。

看望慰问109道班

向养护工人敬献哈达

向养护工人敬献哈达


向养护工人敬献哈达

在六工区和五道梁段,永吉感谢广大养护职工克服困难,发扬“两路”精神,确保了青藏公路的畅通叮嘱养护职工要把安全放在第一位

在青藏公路分局,永吉详细了解分局现状和领导班子情况,认真听取了青藏公路分局和路政管理局的工作汇报。并对下一步工作提出七点要求:一要加强分局领导班子,配齐配强班子成员,齐心协力做好工作;二要统筹资金做好那曲至拉萨段路面大中修工程;三要整合路政力量,尽快提出路政改革方案;四要尽快落实解决109养护道班实际困难;五要分局领导带队深入青藏公路沿线进行督导检查,全面安排落实公路养护管理各项工作;六要尽快落实纳赤台段部搬迁评估事宜;七要加强与格尔木办事处、地方政府沟通交流。

调研道路交通拥堵情况.JPG

调研道路交通拥堵情况

在格尔木,永吉一行还看望慰问慰问了原西藏驻格尔木运输总公司和工业总公司离退休职工遗孀遗属,了解她们的日常生活情况,询问她们还有什么困难需要帮助。并发放了慰问金。遗孀遗属代表吴桂英等老人十分感谢党和政府长期无微不至关怀,让她们深深感受到党的温暖。

看望慰问遗属遗孀吴桂英

看望慰问遗属遗孀朱洪玲

永吉一行还实地查看了职工住房维修改造情况,嘱咐天海集团驻格尔木负责人一定要时刻关心老人们的生活,每年要安排老人们定期体检,加快房屋的改造进度,让他们早日住上舒适的房屋。

听取天海集团驻格尔木住房改造工作汇报

实地查看住房维修改造情况


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389