智能问答
首页>首页>首页图片头条

自治区人大代表和政协委员视察我区公路交通建设项目

时间:2017-07-24来源:西藏自治区交通运输厅

为使自治区人大代表和政协委员充分了解我区交通运输行业整体发展情况,切实提高履职尽责,参政议政能力,不断提升交通运输服务民生保障水平。7月17日至19日,交通运输厅邀请部分自治区人大代表和政协委员,视察我区重点公路和农村公路项目建设情况,厅党委委员、巡视员索朗群佩陪同。

索朗群佩巡视员回答代表、委员的提问.jpg

索朗群佩巡视员回答代表、委员的提问

代表和委员先后视察了林拉高等级公路工程,林芝市国道318线至巴宜区米瑞乡朗乃村公路、米林县丹娘乡鲁霞大桥、朗镇堆巴村雅鲁藏布江大桥工程,山南市查县城至崔久乡公路、乃东县多颇章乡索朗村公路、扎囊县桑耶镇至乃卡村公路工程及贡嘎机场至泽当公路新改建工程等在建和已完工项目。

代表、委员视察贡泽新改建公路

代表、委员视察拉林高等级公路

代表和委员们对交通建设取得的成果给予了充分肯定,表示真切地感受到了党中央、国务院对西藏的关心关怀和区党委、政府对交通建设工作的高度重视。指出,在区党委、政府的正确领导下,交通运输主管部门和各级各部门紧紧抓住我区加快发展的重大历史机遇,乘势而上,攻坚克难,积极衔接项目审批,不断拓宽投融资渠道,严控工程质量,重视环境保护,加快高等级公路、国省干线公路、农村公路建设步伐,有效缓解了我区交通基础设施落后状况,为推进西藏经济社会发展发挥了重要作用。

代表、委员听取山南市加查县城至崔久乡农村公路建设情况

代表、委员视察乃东县多颇索朗村公路章乡

代表和委员们希望,交通运输部门继续弘扬“老西藏”和“两路”精神,在自治区党委、政府的坚强领导下,再接再厉,进一步加快交通基础设施建设,努力服务西藏广大人民群众,切实改善农牧民出行条件,促进地方经济更快、更好发展,为到2020年实现全面小康社会做出更大贡献。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389