智能问答
首页>首页>首页图片头条

区交通运输厅组织人大代表政协委员座谈会

时间:2017-07-20来源:西藏自治区交通运输厅

7月17日,自治区交通运输厅邀请部分自治区十届五次人大代表、政协委员在拉萨召开座谈会,观看《高路入云端》记录片,通报交通运输发展取得成就和“十三五”规划执行情况,汇报2017年人大建议、政协提案办理情况,征求代表、委员对交通运输工作的意见建议。

7月17日,交通运输厅邀请自治区部分人大代表、政协委员座谈,共话交通运输发展大计。.jpg

7月17日,交通运输厅邀请自治区部分人大代表、政协委员座谈,共话交通运输发展大计。

代表、委员充分肯定交通运输发展取得突出成效,对交通运输厅全力支持各地国省干线、农村公路建设表示感谢,并对组织代表、委员座谈和视察项目建设,主动征求意见建议的做法表示赞赏。人大代表山南市桑日县吾金、那曲地区嘉黎县群培、拉萨市尼木县尼玛顿珠,政协委员日喀则市拉孜县洛追次培、山南市洛扎县桑珠等先后发言,就强化规划和设计的前瞻性、避免重复建设和浪费投资,加快危桥改造、加大治超力度,打通断头路、形成迂回线,建设牧场和自然村公路、解决群众出行难问题,提高国省道和口岸公路技术等级、提升安全便捷通行水平,及时计量支付工程款、避免拖欠纠纷发生,成立各县农村公路养护机构、提高养护补助资金、解决贫困人口就业和农村公路失养问题,加强项目建设管理、严格质量控制、保障使用周期等方面提出了很好的意见建议,对持续健康推动我区交通运输发展,进一步提高建议、提案办理质量和水平,增强代表、委员们的满意度提供了坚实基础。

区人大、政协和区政府督查室与会负责人高度评价交通运输厅邀请代表、委员座谈和组织视察建设项目,希望一如既往抓好建议、提案的办理和落实工作。

区人大代表 政协委员与交通座谈 026.jpg

区人大代表 政协委员与交通座谈

会后交通运输厅组织代表、委员前往拉萨市、林芝市、山南市视察高等级公路、国省干线公路和农村公路建设情况。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389