智能问答
首页>首页>首页图片头条

丁业现副书记一行莅临泽当至贡嘎机场 高等级公路项目检查指导工作

时间:2017-03-16来源:西藏自治区交通运输厅

3月15日,区党委副书记、自治区常务副主席丁业现,自治区副主席石谋军带队的调研组莅临泽当至贡嘎机场高等级公路施工现场检查指导工作。

图片1.png

调研组一行对工程建设质量、环保等工作进行了全面督导,代表自治区党委、政府对全体参建人员表示慰问。在调研期间,丁业现副书记提出:泽贡项目自开工建设以来,各参建单位积极响应项目指挥部的号召,按照自治区党委政府的要求,全力以赴推动工程建设。从目前来看,整个工程建设投资已完成60%左右,在确保工程质量、安全、环保等前提下预计可以提前半年完成工程建设任务,值得肯定。针对下一步工程建设任务,丁业现副书记强调:一要充分认识项目建设的意义,扎实有序推进工程建设;二要继续优化工程建设方案、施工管理,确保工程建设进展顺利;三要坚持质量安全,生态维护底线,做经得起历史检验和人民满意的工程;四要抓好施工组织,加快工程建设进度,确保按期完成工程建设。

图片2.png

    3月15日,泽当至贡嘎机场高等级公路项目控制性工程多吉扎寺隧道全线贯通。隧道位于藏传佛教宁玛派六大寺院之一的多吉扎寺附近,穿越喜马拉雅山中低山区,单洞全长1398米,采用曲线型分离式隧道技术标准。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389